Ты руками скользишь по коже

Мухина Юлия
Ты руками скользишь по коже
По моей, по моей бархатистой.
Ты становишься всех дороже
И волна наша чище чистой.
 

Ненавижу тебя за это,
Обвиняю во всех грехах.
Понимаю, что этим летом
Ты сотрешь меня в пух и прах.
2*.02.2013