Нежность

Трунова Олеся
Несусветный бред на бумаге.
С инструменталом звучит куда более лучше.

                ***
Уносит из реальности, когда с тобой
И этот дым в окно, душа летает,
Тело просит вдохновения, мысли спутались давно,
Так, как надо погода радует, правда.

Покидать углы потасканной квартиры смысла нет,
Там мы бессильны перед миром,
Мелодии плавные, настенные картины,
Как миражи, не отпускай их...
 
С тобой безумные, с тобой так круто блин...
В душе нет негатива, как ангелы расправим крылья и полетим
Над миром..
Полетим счастливые..

Сплетем из мыслей нити, по ним на верх,
Беспечности мили, миллиарды дней на протяжении жизни,
Прижмись поближе, мое второе я, так искренне...

Нежнее прежнего, и неожиданно рядом,
Я так рада..
Как будто сны мои,
Не отходи,остановись...
Ты на верном пути, я помогу, буду с тобой 
И не смогу уйти.
Это что-то свыше..
О чем молчали мы, но говорили крыши.
Со мной в такт дыши..

И полетим над миром,уносит из реальности с ним,
Счастливые...
В красивые дали, картины истины плавные,
В невесомости без тяжести и без возврата в завтра.

Для нас мира не стало...
Не стало ну и ладно...
Как не хватало мне, поддержки и опоры,
Сейчас оправдано все, лишь ожидания долгие, немного...

Но постою у окна и вот он тут, на расстоянии рук...
И нет напрягов...
Спасибо за Всегда,за вечность и за нас там
Без врагов, лишь рядом ты, а я на грани.

Отгороди от зла и полетим над миром...
Полетим такие разные мы же,
Но воздухом одним дышим под небом вымышленным
Потише родной, не разбуди малышку.


2012/2013