к чертям

Саша Подъяпольская
холодная дрянь волной поднимается изнутри:
смотри,
сейчас будет цунами,
сносящее к чертям наши города,
да,
с нами
не могло произойти другой истории.
как всегда,
твои корабли в моей акватории
взрываются, оставляя жуткие разрушения.

повсеместно, постоянно прося у меня прощения,
ты не можешь высчитать никак силу моих нервов.
желая быть всегда и во всём первым,
торопясь на моих позициях укрепиться,
ты боишься хоть на секунду проститься

со своей самодурной гордостью.