Что предвещает мне, начало, новой жизни?

Дашулечка Толмачёва
Что предвещает мне, начало, новой жизни?,
Всю ту же боль?, иль нежность слов обычных?,
Молчания - души, осталось личным!......
Душе, с тоскою, надоело, вновь сражаться!,
В стихах, пронзительных, уже не рассмеяться!....
В стихах, пронзительных, к нему, глаза в глаза,
Во сне, покатится лишь тонкая слеза......
Что предвещает мне, начало, новой жизни?,
Открытия, падения, и взлёты,
Все жизни, не изведанны полёты!......
Какой та будет жизнь?, и в чём здесь смысл?,
Я разгадаю, шифр, этой тайны,
И предвещанья, сбудется, буквально!.......
Душа, гадает, что же дальше будет?,
Начало, новой жизни, окруженье,
Прочь в сторону, всю боль, и все сомненья!.......
Здесь нужно, лишь реалий, - осмысленья!.......
С самой собой, нелепы, разговоры,
Девчонка - девушка, из "Ящика Пандоры"......