Король лев

Литвинов Вячеслав
У нас есть Король!!!!!!!!!!!!!! Родился Симба!!!!!!!!!!! Звери преклоните колени!!!!!!
Он отныне ваш предводитель.......следуйте...........за........ним........
И смели....
сколько...было....сил....
до конца...