Гимн любви

Антонида Саушкина
Ты боль, ниспосланная мне
Для исцеления души.
Никто влиятельный извне
Ничем ее не заглушит.

Живу с той болью наугад,
То очищаясь, то греша.
Что Бог готовит - рай иль  ад-
Не может знать моя душа.

И пусть тревожны сны мои
Под ветхим кровом шалаша,
Я верю: вечный гимн любви
Споет воскресшая  душа!