Улетаю облака

Кулаков Олег
Улетают облака,
Забывая о стране,
Где зеленая тоска,
Улеглась на душу мне.

Там не будет мерзких слов,
О суровом бытие,
И не будет ни чего,
Что напомнит обо мне.

Светом утренней звезды
Перекрашен небосклон,
Не надеть на них узды,
Не пойдут и на поклон

Ни к какому королю,
Принцу,князю и царю,
Я печаль вам отдаю,
Пусть она летит,а я спою,

Как живу и раздаю,
Жизнь по капельке свою
В богом брошенном краю,
Душу грешную мою,

Все молю,остаться,быть,
Веру в верность не разбить,
Свет надежды не гасить,
Помнить и не разлюбить,

На покинутой земле
Жизнь дарованную мне.

Улетают облака
Без проблем и без забот,
Захватив мою печаль,
Пусть их ветер в даль
                несёт...