Мои желания

Олег Варнавский
Чего мне хотелось бы в дни нашей встречи?
Чтоб мы день проводили, а не только лишь вечер…
Чтоб встречались почаще, чем один раз в неделю…
Чтоб хотя бы один фильм до конца досмотрели.

Хочу, чтоб дуэтом мы как-нибудь спели,
Чтоб со мною ночами тебе было теплее…
Поцелуй не кончался и объятья крепчали,
Чтоб с друг другом встречались, когда обещали.

Чтобы все наши планы поголовно сбывались…
Чтобы мы были вместе и не расставались,
А если иногда мы немного воюем…
Чтоб любой наш конфликт был завершен поцелуем…

С тобою желание быть не угасает…
Взаимная близость нас не отпускает.
И пусть чаще, мы дальше друг от друга, чем ближе…
Я не знаю, как мне без тебя в мире выжить…