Ты моя головная боль

Дария Бисовко
Ты моя головная боль.
И не выпитая мной таблетка.
На ране моей будто соль,
На душе словно выбита метка.
Я прошу, ты меня не неволь,
Отпусти мою душу на волю.
Я надеюсь забыть эту боль,
Лишь уеду к прозрачному морю!