Тот, кто сегодня меня убил...

Акимова Ольга Сегреевна
Тот, кто сегодня меня убил
День свой начнет, как всегда, обычно -
Утро, работа и новый мир -
Все, что так стало ему привычно.

Он не спеша возвратится домой
В сумраке сером весенней ночи,
Включит свой комп - у него выходной,
Завтрашний день для него отсрочен.

Вечером хмурым прогонит сон,
Станет, вдруг, срочно кому-то нужным,
Ждет его помощи целый мир,
Словно он всем оказался мужем.

Тот. кто сегодня меня убил,
Тот, кто убил меня этой ночью,
Страстно когда-то меня любил,
Страстно любила и я его очень...