Нежность

Павел Пучков
В этом городе хмурость обыденна
В твоем - бесконечный поток сердец
Все было как обычно:пара встреч до рассвета,секс в подворотне,
Яростный блеск фонарей,
Теней хороводы кружат в бреднях самих себя и развалинах закоулков
Все они любят нас
Мы с тобой два придурка,чьи души сквозь сотни лет тянулись друг к другу срастись
Однажды в прохладный и пьяный день мы сделали это
Под градом балтийской влаги,посреди лета,случайно
Ломая дорожные знаки и вгляды прохожих,слились пустотой
Проснись
Пора убегать навстречу разлуке
Чистые руки,свежий приход и вперед
За полярный круг города
Проебали честь смолоду
Платья снову в крови и пятнах от слез
Страх атрофирован - нам это наруку
Так будет легче ждать встречи и яви трепетных грез
Когда снова под градом балтийской влаги
Пьяные и счастливые будем кутаться в друг друга вечность
Кажеться,это и есть нежность
Я говорю всерьез -
Это и есть нежность