береги себя пожалуйста

Твой Сентябрь
береги себя пожалуйста
береги,когда меня нет рядом
но не давай беречь другой
ведь это место занято уже 138 дней как мной
я не отдам тебя,не отпущу
ты накричи,обидь-я все прощу

ты береги себя пожалуйста,
и если холодно
ты не геройствуй,а надень пальто
я знаю,слишком гордый что бы принять тепло
пускай даже и мое

ты береги себя все время,
все время когда я буду далеко.
не забывай про ужин/завтрак/обед
туши на кухне свет.
я знаю ты любишь часто забывать
кота накормить/приласкать
но мы с ним не в обиде,
только бы каждый день тебя видеть.