***

Катюшка Быкова
мечты, где сбываюстся сны...
мечты о красивой любви...
____________________________

А я зажгу вокруг огни,
А ты меня лишь позови!
Вот...
Мы с тобой одни,
На истинном пути...
Как быстро пролетают дни,
Но..
Ты не уходи!
Ведь все преграды позади!
А ты мечту мою храни,
В таинственной тени...
А я давно пишу стихи..
Лишь в них сбываются мечты...