Желтая пресса о смерти М. Горшенева

Дриминас Гваиломмэ
Легко смеяться над погибшим львом –
Он не отвесит сапогом по ребрам.
Он после смерти стал без меры добрым
И настоять не может на своем.

И торжествуют желтые шакалы,
Сенсации кропая на костях.
Зачем им стыд? Зачем им, к черту, страх?
Им можно все, ведь Короля не стало!..