Ты шла по осеннему городу!!!

Андрей Базилевич
Ты шла по осеннему городу,
Пытаясь укрыться под зонт.
И ежилась будто от холоду.
И в тучах был весь горизонт.

   Не шла,ты бежала от тучи.
   Пытаясь грозы избежать.
   Ты думала,что Я везучий.
   Пропала вдруг Ангелов рать.

А слезы непрошенно лились,
И больно щемило в груди.
Ты вспомнила как мы молились,
Не зная что ждет впереди.

   На небе гроза,в сердце тучи.
   И зонт не спасенье судьбе.
   И где бы увидеть хоть лучик?
   Что светит несчастной тебе.

Ты бросила зонт,дождик хлещет.
И слезы смешались с водой.
Вся вымокла,сердце трепещет.
Поверь, что Я сердцем с тобой.

   Гроза потихоньку утихнет,
   И нежное солнце взойдет.
   А боль снова в сердце затихнет.
   И горечь тебя обойдет.