Знакомый силуэт в окне

Светлана Абан
знакомый силуэт в окне:
гляжу, и сердце бьется
когда-то, Вы читали мне
стихи при летних звездах

держали за руку, любя
в глазах искали веру
в любовь, которую нельзя
сравнить с звездой, к примеру!

Вы были жадны до любви
а я, совсем девчонка:
бурлили атомы в крови
слова летели звонко...

сирень срывали на ходу,
черемуху дарили
знакомый силуэт храню,
но, Вы с другой...отныне!
*