Знаешь теперь мне совсем не спится

Зинонов Зинон
знаешь,теперь мне совсем не спится--
не предел стремиться к алтарю--
мне в твоем лице свобода снится,
как свободу я тебя люблю.

не сажаю в клетку за безмолвье,
не стягаю плетью по рукам,
а молюсь,как божьему раздолью,
белым ослепительным снегам.

взгляд влюбленный--вот моя уздечка,
нежность слов--манок или магнит,
символ связи--это не колечко,
а огонь,что целый день горит.

пламя полыхнет,да вдруг угаснет,
кольца враз смываются водой...
мне не спится,свет в окне не гаснет
оттого,что сбудемся с тобой.