Он любовь моя и идеал!

Анастасия Юнцевич
Он теплее хорошей погоды
Он нежнее чем ветер морской
Он спасёт от любой невзгоды
Он ведь примет меня любой

Он на ласку не скуп и заботу
Он любовь дарит каждый день
Он оденет меня в непогоду
Он не спросит злюсь я зачем

Он меня приголубит,не бросит
Он поможет когда беда
Он ведь лишнего даже не спросит
Он не бросит меня никогда!

Он любимее всех вместе взятых
Он ведь чудо и выше похвал
Он богаче самых богатых
Он любовь моя и идеал!