Забита

Василий Никонюк -Партия Регионов
Страшно подумать
От горя волком хочется завыть
Любимый мой,  а ты не мой, проходишь мимо
И будешь улыбаться и шутить   
Ласкать и целовать чужое тело
                Пр
Как ураганом пролетел по сердцу ты
Разрушил всё,  оставил боль и  раны
Ты  маячком любимый звал меня
 Всё  поменял,  меня и  мою гавань   
А я люблю тебя,  ну что, же ты творишь
 Мне приговор свой зачитай  сначала

Любовь вросла корнями в мою душу
 И всё внутри горит  огнями  ада
Сердце в комочек желание в тиски
 Мне без тебя просто не выносимо
Как больно мне, слеза тушит пожар
Любовь моя дар речи отнимает
Чёрным саваном окутана она
Была, любовь и нет, как будь-то  траур
Как   остров я  покинута забыта