Птыцы, кыш от мужика

Камил Руж
Птыцы, кыш от мужика -
довели до исступленья,
хватит гадить с высока
и бесить дурацким пеньем.

Вон пошли с моих садов,
здесь теперь твоя обитель,
а не то отправлю в плов,
общипав сперва до нити.