В звоне гитары

Евгения Позднякова
В звоне гитары,твоя проступает улыбка.
Отзвук мелодии старой,колеблется зыбко,
Он,как тавро,как молитвы в устах безупречность.
Диким орлом,миг реальности бросился в вечность.
И пустота, душу,словно змея, обвивает,
Вновь красота твоей речи меня обжигает.
Память хранит одиночество светлого лета.
Ваше Высочество!Как бессердечны запреты.