Вот и поговорили... Шутка

Коринна Хрусталёва
Мама:
- Я не буду как мимоза,
Не боюсь грозы угрозы!
Шелест ливня мышь страшит,
Мышь в укрытие спешит...

Сын:
- Ну а я что, мыши хуже?
Не хочу купаться в луже!