И в игре этой, живой...

Акварелли Ирен
Серебрились облака
в глубине лазури,
И играли в небесах
световые струи.

И в игре этой, живой,
Дух нерукотворный
Миг сменяя на иной,
Сводов не повторных,

Нам являл стихии суть
И энергий чистых,
Очищеньем правя путь, -
Всё подобно  в «присно» ...