Любят нас, друзья, за душу

Людмила Руса
Любят нас, друзья, за душу,
А влюблённость в тело – миг,
И звучат с годами глуше
Ноты красок – вянет лик.

А любовь – она бессмертна,
Как и вечная душа,
Тело с возрастом инертней,
Да любовь всё хороша.

Чувства близких не ветшают,
Вес, морщинки не важны,
Радость в том, что понимают
И кому-то мы нужны.

Так и мечемся в надежде
Вечно в поисках любви,
До последних дней как прежде
Ждём волнения в крови.

Счастлив тот, кто повстречает
Её в жизни на пути,
И не важен уже возраст,
Только б мимо не пройти.

Жду и я тебя, родная,
И с подделкой не живу,
Сердце чувством наполняя,
Ты придёшь – я оживу.