Царит Любовь в гармонии земного...

Алексей Вячеславович Лапшин
Царит Любовь в гармонии земного,
Пусть даже в мире много темноты,
Но не желай чрезмерно ничего иного,
Ведь Землю эту выбрали и я, и ты.

Свет льется сверху по тончайшим струнам,
По тропам тайным разместилась Тьма,
Они приходят к нам, мы предаемся думам,
И жизнь проходит в горизонтах сна.

Одна Любовь снимает покрывало
Иллюзий тонких, что слепят глаза,
Сотрет в сознанье то, что омрачало,
И зазвучит хрустально чистых глаз слеза.

Увидит человек, Любовь - вне света,
Она - вне злости, вне добра, вне тьмы,
Она повсюду, Силой неземной воспета,
И эта Сила связывает все миры.

Царит Любовь в гармонии земного... (01.08.2013)