Поздравление Анатолию Ч

Георгий Сергеевич Тюрин
На  железках  Анатолий,
Славик  Яньшин  подтвердит,
Съел  давно  три  пуда  соли,
Он  на  сборке – эрудит!

День  рожденья  у  Толяна,
Сотню  лет, пускай, живет!
И  не  больше  трех  стаканов
На  любом  застолье  пьет!

Чтоб  его  начальник  цеха
Еще  больше  уважал,
За  стабильные  успехи
Чаще  премию  давал!

Чтобы  женщины  любили
До  последних, Толик, дней!
Чтоб  здоровье, деньги  были,
Уважение  друзей!
01.03.2013 г.