Душа родится во вселенной

Евгения Савич
Душа родится во вселенной,
Любовью Божьей соткана,
Такой заоблачно-смиренной.
Жизнь в мире ей предрешена.

И путь ее в спираль завили,
Настал тот дивный день и час,
Амуров уж предупредили,
Чтобы огонь любви не гас.

Природа свято подключилась,
Связала нити в узелок,
Любовь взаимная случилась:
Душа с небес и под замок.

Творцу и времени подвластно,
Смиренно семя проросло.
Звездой свет вспыхнул не напрасно!
То время жить душе пришло!

 18.07.2012г.