Жизнь меня кружила дивной каруселью

Евгения Савич
Жизнь меня кружила дивной каруселью,
Щелкнул лихо счетчик, вновь по кругу еду.
Не мешает это моему веселью,
Про него я мирно завожу беседу.

Безупречно бережно может он считать:
Не позволит времени тайно ускользать.
Соберёт по капле каждую слезинку:
Горькую со сладкой – ровно половинку.

На душе веселье, он опять считает:
Где то вычитает, что то прибавляет.
Возраст с документом разные бывают,
Как душа подскажет, так и посчитает.

 17.03.2013г.