Я к тебе в ладошку упаду!

Афиноген Километров
День ушедший где-то позади,
Все твои надежды впереди.
Прошепчу чуть слышно: не грусти.
Все свои сомненья отпусти.
 
С неба снова упадёт звезда.
Все твои тревоги – не беда.
Новое желанье загадай!
Что ты загадала? Угадай!
 
Вновь с тобою будем до утра.
Первый Солнца луч. Ну, мне пора!
Будто невзначай тебя коснусь.
В предрассветном небе растворюсь.
 
Ты всё время думай обо мне,
Снова я приду к тебе во сне.
Я скажу: Любимая! Проснись!
Радостно навстречу улыбнись!
 
Навсегда отбрось свой прежний страх!
Встретимся с тобой на небесах,
Чтоб не расставаться никогда!
Вспыхнет в небе новая звезда!
 
Среди мириады звёзд тебя найду!
Я к тебе в ладошку упаду!
Верь! Я вновь к тебе вернусь!
Непременно я тебя дождусь!
 
Ночью с неба звёзды упадут.
Они знают: на Земле их ждут.
Верить, ждать, надеяться, любить!
Звёзды продолжают вечно жить!
 
Во Вселенной нашей, там и тут,
Души неразлучные живут,
Делятся друг с другом теплотой,
Мир наш наполняя красотой!