самой лучшей

Элиз Вета
я с детства помню твой голос
и теплую радужку глаз,
твой смех живой,заразительный...
ты очень нужна мне сейчас!

с тобой я делилась секретами,
неведомым никому,
а ты их хранила, с улыбкою
тащила мою вину.

ты в жизни,наверно,не делала
хорошего для себя,
других ты любила,лелеяла,
себя же не берегла.

и так мне становиться грустно,
что в этот холодный вечер
до тебя мне не дотянуться,
не обнять теплые плечи.

и корить мне себя поздновато,
не вернуть ни тебя уж,ни прошлого,
но мне важно, чтобы ты знала,
я люблю тебя, милая очень!

не за что-то, а просто и искренне,
самой нежной и честной любовью,
ты со мною всегда,в моих мыслях ты,
ну а я навек рядом с тобою.