Тебе...

Михаил Сальман
...Я слежу за тобою ревниво,
Каждый взгляд, каждый шаг на счету,
Ты, как чтенье любимое, чтиво, -
Почитаю, опять перечту...
И полно это чтиво закладок,
Строчек много так памятных в нём,
Нерешённых доныне загадок,
Что волнуют и ночью и днём...