Карма-сука

Ягодка Конфетка
Ну какая ж карма-сука
Так подставила меня
В жизни стало мне наукой
Не прожить ведь не любя

Если ты себя не любишь
Если ты себя не ценишь
Ведь всегда найдутся люди
Нае…  в  первоапреле

Ожидаешь счастье,  радость
И поешь вновь с позаранку
Только жизнь она ведь с юмором
Молодая, блин, засранка