Создатель мира так велик!

Евгения Савич
Создатель Мира так велик
И так безмерно многолик!
Не в силах мы вообразить,
Как многогранен наш язык,

И многообразны слова,
Как властвует над всем молва.
Создавши образы в себе,
Несём таинственность судьбе.

Как солнце в радуге цветов,
Создатель правит в мире слов.
Слова, рождаясь, шелестят,
С порывом чувств к нему летят.

Он волен чудо сотворить:
Слова в материю вложить,
И мысленно преобразить.
Вернуть в судьбу опять слова,

Умножит ценность их судьба.
Об этом знаем мы едва...
Так станем кротки в мире слов:
Нам мудро сеять здесь любовь!

Создатель, слыша глас любви,
Наполнит благодатью дни,
Поможет путь земной пройти,
И душу светлую спасти!

 27.06.2012г.