Томный сумрак. Темный вечер...

Конфутатис Малэдиктис
Томный сумрак. Темный вечер.
И смущенный воск.
Запах роз и теплый ветер.
Уст палящий лоск.
Дрожь ресниц и бой объятий.
Мягкая постель.
Робкий голос. Шелест платья.
Шелк ногтей у стегн.
Шепот чувств и стон желаний.
Бешенство теней.
Росы трепетных касаний.
Скрежет простыней.
Выдох в выдох, голос в голос,
И глаза в глаза.
Палец в палец, волос в волос –
Как в лозу лоза.
Отдыхающие тени
Тлеющих свечей.
И неровное сопенье
На родном плече.

Красногорка