Все силы химии отдав...

Степан Аксенов
***
Все силы химии отдав,
Я лире уделял минуты.
Вполне возможно, был не прав,
Предназначенье перепутал.
И что ж теперь, стонать, грустить,
Слезою вымочить блокноты?
Нет, надо просто жить и быть,
Осознавая твердо, кто ты.
Достойно если пройден путь
И сам себя не обесславил,
Не важно в чем,  но в чем-нибудь
Ты ж в этой жизни след оставил…




Фотография из Интернета.