Я как и ты с тобою очень быть хочу сейчас!

Люблю Вас
Дай мне послушать как твое сердце бьется,
О чем поет в груди твоя прелестная душа,
Услышать счастья твой безмолвный голос -
Я как и ты с тобою быть очень хочу сейчас!

Давай на мгновенье остановим наше время.
Давай ощутим вдвоем мы вечности экстаз.
Откинем, позабудем, наплюем на бремя.
Я для тебя, ты для меня, без лишних фраз!

Наверное, сейчас мы оба унесенны ветром.
Увы, забыты Богом, но подарены судьбой.
Давай незабываемо проживем мы время,
Которое случайно нам даровано с тобой.

16.06.2013 23:00 Даньке и др. подаркам судьбы