обычная история

Элиз Вета
что нас с тобою связывает?
холод и тишина,
легкость вечернего кружева,
пустая бутылка вина.

пустые слова,пусть красивые,
которые яро шептал.
что мне от них? уныние.
исчез,хотя быть обещал.

сама виновата, что дурочка
доверилась под луной,
ведь знала,знала прекрасно,
что вскоре ты будешь с другой.

на утро останутся простыни,
и запах твой цвета осени.
я плакать должна не слезами,
а мирно погибшими грезами.

длинные пальцы озябшие
нервно ломают спички.
была я с тобою-по честному,
ты же со мной-по привычке.