Пролог. Школа

Олег Варнавский
Вижу окна, вижу двери,
Вижу надпись на доске
Ни во что уже не верю
Можно верить, но не мне.

Вижу парты, вижу стулья
Вижу кактус у окна
Мне напомнила о школе
Только голая стена.

Вижу небо над домами,
Вижу солнце, облака
Вижу снег на крышах зданий
Я не вижу больше зла…