Любовный напиток 10

Афиноген Километров
  Любовный напиток № 10
 
Трудно просто любоваться,
Своим грёзам предаваться,
Чувства светлые лелея,
Вслух о них сказать не смея.
 
Что сказать ей? Как решиться
В своих чувствах объясниться?!
Подойти, сказать ей: Здрасьте!
Вот он я – всё твоё счастье?!
                *
Столь дорогой и милый облик,
На сердца зов желанный отклик,
Рождённый взглядом мимолётным,
А может зельем приворотным?!
 
Испей божественный нектар,
Создателя великий дар!
Поддайся магии любви!
Все свои чувства прояви!
 
Кто мне любви плеснул в бокал?!
Каков наглец! Каков нахал!