Моя и Твоя - Любовь!

Денис Готтесман
*Тебе, мой КАТЁНОК, с любовью посвящаю!*

Моя Любовь, как тот цветок,
что держишь ты в ладони утром,
моя Любовь – один глоток
речной воды в болоте мутном;
моя Любовь, как свет из глаз
всё мне прощающих мгновенно,
моя Любовь один лишь раз
подарит счастье непременно…

Твоя Любовь, как нежность слов
в ночь перевёрнутой страницы,
твоя Любовь – узор из снов
на перьях чудных райской птицы;
твоя Любовь, как влажный сад –
политый мною на рассвете,
твоя Любовь – желанный взгляд,
и в нём смеются наши дети…

Моя Любовь бывает зла,
бывает, ревностна излишне,
твоя Любовь вовсю звала
и долго спорила с затишьем;
моя Любовь с надеждой ждёт,
стучится робко в твоё сердце,
твоя Любовь не предает,
мне обещая – отогреться…