Без Тебя...

Вячеслав Знакомый
Без Тебя воспоминанья -
Чёрно-белая рутина;
Подари свои признанья,
Как лечение от сплина.
Чудо слов своих узнаешь
И чудес преображенье,
А потом во тьме растаешь
Словно тайное виденье.
Не прошу Тебя о многом,
Только вспомнить дай с Тобою;
Ведь в сознании убогом*
Не вмещаюсь я с любою.
Лишь с Тобой и, это чудо
Повторить хотел бы снова,
Ведь Тебя я вижу всюду,
Ты теперь моя основа.
Но пока воспоминанья -
Чёрно-белая рутина,
Оплела Твои признанья
Ожиданья паутина.
______________               
               


*убогом - здесь - без Тебя мелочное, не стоящее упоминания.