Игрок

Сергей Евгеньевич Смирнов
Я брошу кости на сукно
Вдруг, улыбнется мне удача?
Мне в жизни больше суждено,
Никак не может быть иначе.

Я здесь уже не в первый раз
И потому довольно точно
Могу сказать, друзья, сейчас
Что разорвется круг порочный.

МанИт зеленое сукно
Быстрей вращается рулетка
Сегодня ставлю на зеро -
Он выпадает очень редко.

Я стану сказочно богат
А Вы с горящими глазами
Бросайте кости наугад:
Что делать вам? - Решайте сами!

               01.08.2013