Снова...

Солярис Райзн
Снова меняю шнурки на кедах,
Этим кедам слишком много лет.
Снова пишу стихи на Ведах,
Снова беру куда-то билет.
Этот билет до другого мира,
Мира, в котором нет места страху.
Я пропадаю в полночных тирах,
Я не боюсь ни боли ни краха.
Снова рубашка в яркую клетку
Красные кеды и ленты на сумке
Снова, как в старое доброе лето
Я убегаю по городу в сумерки
Снова...