Я - твой Матроскин...

Александр Залищук
Я - твой Матроскин.

Я - твой Матроскин, а ты - Простоквашино.
Нас друг от друга колбасит и прет.
А остальным - "Осторожно, окрашено!"
и:" Не влезайте,  убьет!"