Амур стрелой в меня попал!

Наталья Шармагий
Какой родной, любимый взгляд
и взмах руки и седина.
Я сто веков земных подряд,
тебя искала , старина!

Не оторваться, все в тебе,
вся моя жизнь, мечты, желанья!
Я долго верила судьбе,
терпела все ее метанья.

Теперь ты есть и в этом все!
Могу смотреть не отрываясь.
Хочу впитать еще, еще,
теперь живу я улыбаясь.

Изьянов нет, ты идеал,
ты сам не знаешь,что ты значишь!
Амур стрелой в меня попал
и счастья от людей не спрячешь!