Ссоры

Лёля Панарина
Многогранен наш мир и прекрасен,
И пусть немного разногласья портят кровь.
И часто конфликт не так уж и опасен,
И можно ведь в начало возвратиться вновь.

Ты говоришь что слово душу очень лечит,
И нужно иногда друг другу все сказать.
И совсем,я убедилась,это душу не калечит,
И после ссоры можно вместе полетать.

И неважно-прав сейчас ты или нет,
Если двое за руку пошли через невзгоды.
Важно что пытаются найти на все ответ,
И пошли вдвоем сквозь непогоды.

Наши ссоры очень душу ранят,
И не стоят добрых,светлых дней.
И пусть был нерв бессмысленно натянут,
От этого лишь чувства все сильней.

И мне не надобно ни серебра ни злата,
Лишь на рассвете видеть как ты сладко спишь.
И пускай бываю часто виновата,
Ты всегда поймешь.Хоть и поодаль сейчас стоишь.