Это сказка про неё

Афиноген Километров
     Эта сказка про неё
 
Нежных губ прикосновенье,
Сердца стук, эмоций всплеск!
Моих чувств воспламененье,
Твоих глаз задорный блеск.
 
Ты - мой ангел! Чаровница!
Здравствуй, милая моя!
На тебя готов молиться!
Как же я люблю тебя!
 
С губ сорвётся: Обожаю!
Я тебя боготворю!
А она: Не возражаю!
За любовь благодарю!
 
Знай: Ты мне не безразлична!
Наши души так близки!
Мои чувства безграничны!
Мои чувства высоки!
 
Это высшее блаженство:
Твои губы целовать!
Божество и совершенство!
Как ещё тебя назвать?
 
Сколько образов прелестных!
Так какие подобрать?
Сколько слов вокруг чудесных!
Может солнышком назвать?
 
Здравствуй, милая богиня!
Здравствуй, солнышко моё!
Моих сказок героиня.
Эти сказки про неё!