Не проси прощения...

Ольга Гашенко -Соколова
  Не проси прощения ,
Всё ушлО .
Яд обмана
Пересилил время .
Так случилось ,
ПрЕдал ты её -
Позднюю любовь ,
Что в сердце пела .
Если б только ложь
Не так цвела ,
Если б правда
Посильней вопИла !
Может уцелела
Та искрА ,
О любви которая
Твердила ...


Гашенко-Соколова Ольга .