Гений!

Натела Кулиева
Не перечислить всех Гениев -времён!
Чужих,своих! Их,очень много! 
Великий Пушкин,жил надеждами-
Побед-земных  страданий!
Увы! Остались они с нами!
Но, Корифеи Музыки Великой!
Душой нам рассказали -   
Трагедии Планеты нашей! 
Они писали Музыкой Души!
Бетховен-Вселенной-Гений! 
Перо,он в Душу опускал      
И,кровью Души своей писал!       
"Appassionata!"-Вселенная моя!            
Борьба!,Страдания! Борьба! 
И,вдруг-Великая Победа! 
Победа! Навсегда? Мечта!
 Твоя!