***

Наталия Стэфорд
Тихо луч, сплетая, не погаснет во мне лира,
Мои стихи - это сны рассветной глубины..
Что освещают нежно ночь сиянием сапфира,
Ведь моя муза оживает в свете дикой луны..
(Н.Стэфорд)